Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 

 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Более 20 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Владимир» отказались от бумажных квитанций - Новости

Более 20 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Владимир» отказались от бумажных квитанций


21 апреля 2017 г.

Жители региона, пользующиеся сервисом «Личный кабинет» на сайте компании ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» www.vlrg.ru, успели по достоинству оценить его преимущества. Одной из самых востребованных дистанционных услуг по-прежнему остается получение квитанций за газ в электронном виде на email-адрес.

«Электронная квитанция – это файл в формате PDF, который содержит ту же информацию, что и обычный бумажный счет, - отмечает начальник отдела по оперативной работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Наталья Коновалова. – Этот документ невозможно потерять. Он «приходит» на электронную почту раньше, чем бумажная квитанция. Информацию по начислениям можно проверить в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет. К тому же, эту квитанцию удобно оплачивать, не выходя из дома – через различные сервисы, доступные в «Личном кабинете». Таким образом, абоненты, которые выбрали электронный счет, получают массу удобств и экономят личное время».

Посмотреть электронную квитанцию можно на компьютере, планшете или смартфоне, а после оплаты платежный документ легко переслать и сохранить в электронном архиве. Кроме того, с введением этой услуги у абонентов появилась возможность получать сразу несколько электронных документов - например, оплачивать не только свои квитанции, но счета пожилых родственников, избавив их от необходимости стоять в очередях. При желании можно в любое время отказаться от этой услуги, и тогда квитанции будут снова доставлять в ваш почтовый ящик.

Абонентам «Газпром межрегионгаз Владимир»» по-прежнему доступны различные варианты дистанционной оплаты счетов: банковскими картами, через веб-кошельки или интернет-банкинг. При желании потребители могут продолжать пользоваться и традиционными способами внесения платежей: через банки, терминалы, банкоматы, производить оплату в абонентских службах или в почтовых отделениях.

Не так давно компания расширила возможности безналичной оплаты через официальный сайт. В «Личном кабинете» абонента заработал интернет-эквайринг – сервис, позволяющий оплачивать услуги газоснабжения банковскими картами платежных систем VISA и MasterCard через интернет. Воспользоваться этой услугой могут потребители, которые уже зарегистрировались в «Личном кабинете», поскольку процесс оплаты привязан к лицевому счету абонента.

Платеж через интернет при помощи банковской карты – удобный, быстрый и один из самых распространенных способов расчета. Ведь прием платежей проводится без дополнительных комиссий, 24 часа в сутки, 365 дней в году, в любом удобном для клиента месте – с компьютера, ноутбука, смартфона или планшета, подключенного к Интернету. Кроме того, этот сервис обеспечивает быстроту и безопасность расчетов: зачисление платежа на лицевой счет абонента происходит в максимально короткие сроки, а отчет об оплате поступает на ваш телефон или компьютер, что позволяет в любое время контролировать платежи.

В «Личном кабинете» можно в любое время уточнить информацию о задолженности. В специально созданном разделе всегда указываются только актуальные сведения.

Интерфейс «Личного кабинета» понятен людям всех возрастов, регистрация занимает несколько минут. Доступные клиентам функции постоянно совершенствуются. Это позволяет сделать работу интерактивного сервиса еще более простым и понятным для потребителей.




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир