Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Из шести теплоснабжающих предприятий Александровского района с платежами справляется только одно - Новости

Из шести теплоснабжающих предприятий Александровского района с платежами справляется только одно


06 февраля 2014 г.

31 января в офисе компании «Газпром межрегионгаз Владимир» состоялось совещание, посвященное выполнению теплоснабжающими предприятиями Александровского района соглашения о погашении задолженности за поставленный природный газ с участием руководства компании, представителей структурных подразделений администрации области, руководителей органов местного самоуправления и директоров теплоснабжающих предприятий Александровского района.

Несмотря на утвержденный график реструктуризации, суммарный рост задолженности у теплоснабжающих предприятий района по итогам года составил 39 млн. рублей. С исполнением обязательств по оплате текущего потребления  и погашению  задолженности по графику справились только «Балакиревские тепловые сети».

 Задолженность МП «Краснопламенский ККХ», ОАО «АКС», ОАО «СТВК», ООО «Теплосеть» и ООО «Теплоэнерго» по оплате текущих платежей и графика реструктуризации по итогам 2013 года составила 72 млн. рублей. На совещании отмечалось, что если уровень оплаты за поставленный газ сохраниться в объемах 2013 года, то в текущем году можно прогнозировать неисполнение графика погашения в размере 200 млн. рублей и без привлечения внешних финансовых источников и помощи администрации области теплоснабжающим предприятиям самостоятельно со своими обязательствами не справиться.

 По каждому предприятию были определены конкретные мероприятия, реализация которых позволит обеспечить выполнение теплоснабжающими предприятиями Александровского района обязательств по оплате за поставленный газ. С предприятиями будут также заключены дополнительные соглашения, ограничивающие поставки газа в соответствии с  уровнем его фактической   оплаты.

На совещании особо была подчеркнута роль органов местного самоуправления, как главного координатора и организатора всех мероприятий, связанных с развитием и функционированием тепло-энергетического комплекса Александровского района, в т.ч. и по погашению задолженности за природный газ.  




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир