Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Суздальский район: бюджет должен за тепло, тепловики - за газ и задолженность в 2013 году увеличилась на 16 млн. рублей. - Новости

Суздальский район: бюджет должен за тепло, тепловики - за газ и задолженность в 2013 году увеличилась на 16 млн. рублей.


12 февраля 2014 г.

«Газпром межрегионгаз Владимир» продолжает работу по выполнению графика погашения задолженности за газ предприятиями ОКК.
 

7 февраля в офисе компании состоялась очередное совещание руководства общества, представителей областной администрации с главами г. Суздаля и Суздальского района, главами сельских поселений, руководителями теплоснабжающих предприятий района, на которой рассматривались вопросы по выполнению графика погашения задолженности и оплаты текущих платежей за газ.

 

Ни одно из четырех предприятий, включенных в график погашения задолженности в 2013 году не выполнило своих обязательств, 75% - составил уровень оплаты за текущее потребление. Невыполнение обязательств составило 27,8 млн. рублей. Задолженность за газ увеличилась на 6 млн. рублей по району, и на 10 млн. рублей по городу. Лишь ООО «Волна» и  ООО КС «Новый» сократили просроченную задолженность на 1,4 и 2,9 млн. рублей соответственно.


Ситуация с неплатежами усугубляется тем обстоятельством, что теплоснабжающим предприятиям за отпущенное тепло должны бюджетные организации – такого не было с 2000 года.  Глава Суздальского района Сараев А.П. заверил, что все долги бюджета будут в течение года погашены.

 

Обстоятельный разговор на совещании состоялся по предприятию «Суздальтеплосбыт», имеющему задолженность на начало года 31,5 млн. рублей и имеющему большие технологические потери при поставке тепла потребителям.


Администрации Суздальского района и г. Суздаль было рекомендовано организовать штаб по контролю  за обеспечением финансовой дисциплины расчетов за энергоресурсы, совместно с теплоснабжающими предприятиями сформировать бюджеты доходов и расходов, предусматривающие исполнение текущих расчетов  и графика погашения задолженности за природный газ, разработать мероприятия по программе энергосбережения, модернизации тепловых сетей и оборудования, объединив все имеющиеся источники финансирования.




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир