Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  С 18 мая абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Владимир» открываются для личного приема граждан и оплаты услуг газоснабжения - Новости

С 18 мая абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Владимир» открываются для личного приема граждан и оплаты услуг газоснабжения


18 мая 2020 г.

В соответствии с планом поэтапного выхода из режима самоизоляции компания «Газпром межрегионгаз Владимир» открывает территориальные участки и абонентские пункты во всех районах Владимирской области, за исключением Киржачского, а также Петушинского и Кольчугинского, где по-прежнему сохраняются карантинные мероприятия.

Все сотрудники неукоснительно соблюдают требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции: ежедневно проходят медицинский контроль, используют антисептики и индивидуальные защитные средства. Офисы также отвечают необходимым условиям безопасности: регулярно проводится санитарная обработка помещений, обслуживание клиентов производится с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм, в офисы пускают по одному посетителю.

Газоснабжающая компания напоминает, что потребителям также необходимо соблюдать меры профилактики: применять средства индивидуальной защиты, сохранять социальную дистанцию и пользоваться антисептическими средствами.

Компания «Газпром межрегионгаз Владимир» рекомендует абонентам пользоваться доступными дистанционными сервисами: оплатить потребленный газ, посмотреть состояние расчетов по лицевому счету и передать показания счетчиков по-прежнему возможно при помощи услуги «Личный кабинет». Узнать, как подключиться к сервису, можно здесь.

 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир