Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 



 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  В многофункциональных центрах Владимирской области при оформлении прав на недвижимость теперь возможно заключение договоров на поставку газа и техобслуживание газового оборудования - Новости

В многофункциональных центрах Владимирской области при оформлении прав на недвижимость теперь возможно заключение договоров на поставку газа и техобслуживание газового оборудования


02 июня 2020 г.

Компании «Газпром межрегионгаз Владимир» и «Газпром газораспределение Владимир» заключили трехстороннее соглашение с региональным многофункциональным центром. Этот документ позволяет всем посетителям МФЦ при государственной регистрации сделок с недвижимостью заключать договоры на поставку газа и техобслуживание газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО) в режиме «Единого окна».

В целях экономии времени жителям региона, которые приобрели дом или квартиру, при визите в МФЦ предлагается получить услугу по оформлению договоров с газовыми компаниями. Специалисты «Газпром газораспределение Владимир» и «Газпром межрегионгаз Владимир» оперативно принимают решения, что позволяет ускорить процесс необходимых согласований и получить результат в максимально короткие сроки. Весь пакет документов выдается заявителю в МФЦ.

«Мы предлагаем нашим потребителям существенно сэкономить время. Процедура оформления документов для подключения газоснабжения стала еще удобнее. Получить необходимые услуги теперь можно в одном месте, одновременно с регистрацией прав на недвижимость», – отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир» и ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Алексей Конышев.

 
Скачать листовку




Назад к списку


 
 


ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир