Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Внедрение принципа «Единое окно» упростило получение услуг газоснабжения потребителям Владимирской области - Новости

Внедрение принципа «Единое окно» упростило получение услуг газоснабжения потребителям Владимирской области


21 сентября 2020 г.

Тесное взаимодействие компаний «Газпром межрегионгаз Владимир» и «Газпром газораспределение Владимир» позволило реализовать механизм «Единого окна» в сфере услуг газоснабжения. Если раньше клиентам приходилось посещать офисы обеих организаций, то сейчас потребители могут решить все вопросы гораздо быстрее, обратившись либо в филиал газораспределительной организации (ГРО), либо в любую абонентскую службу или территориальный участок «Газпром межрегионгаз Владимир» (РГК).

Между газовыми компаниями региона заключены несколько соглашений и агентских договоров, по которым сотрудники занимаются функционалом другой стороны. Например, во время работ по техническому обслуживанию газового оборудования, слесари ГРО самостоятельно снимают показания счетчиков, которые затем вносят в общую базу данных потребителей. Таким образом, сотрудники газовой службы совмещают свою работу с работой контролеров РГК. А у тех, в свою очередь, появляется возможность посетить большее количество адресов. Кроме того, во время работ по замене газовых счетчиков сотрудники газораспределительной компании сами устанавливают пломбу (чем обычно занимаются контролеры РГК), тем самым повышая эффективность работы газоснабжающей компании.

При обращении в «Газпром межрегионгаз Владимир» потребители могут сразу же заключить договор на техническое обслуживание, что входит в компетенцию газораспределительной компании. А в филиалах ГРО, в свою очередь, клиентам всегда помогут оформить договор на поставку газа, без обращения в РГК.

«Нам удалось выстроить систему коммуникаций между двумя компаниями таким образом, что люди обращаются в любой офис – будь то газоснабжающая или газораспределительная компания, где наши сотрудники готовы предоставить полный комплекс услуг и ответить на вопросы клиентов. Следует отметить, что весь задействованный персонал прошел дополнительное обучение», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» и АО «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев. 

 

Справка:

Первые агентские договоры между компаниями были заключены в середине мая. За это время предоставление услуг по принципу «Единого окна» намного упростило жизнь абонентов. Так, в газоснабжающей компании было заключено 1512  договоров на техническое обслуживание газового оборудования, а в филиалах газораспределительной компании – 1 531  договор на поставку газа.




на фото: Центр обслуживания клиентов АО "Газпром газораспределение Владимир"




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир