Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Более 1100 договоров с газовыми компаниями Владимирской области заключены в 2020 году через офисы многофункциональных центров - Новости

Более 1100 договоров с газовыми компаниями Владимирской области заключены в 2020 году через офисы многофункциональных центров


26 января 2021 г.

В рамках трёхстороннего соглашения между многофункциональным центром Владимирской области (МФЦ), поставщиком газа и газораспределительной компанией все посетители МФЦ при государственной регистрации сделок с недвижимостью могут в режиме «Единого окна» заключить договоры на поставку газа и на техобслуживание газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО). С июня прошлого года, когда стартовал проект, данной услугой воспользовались 1126 человек: заключено 536 договоров газоснабжения с «Газпром межрегионгаз Владимир» и 590 договоров ТО ВДГО/ВКГО с «Газпром газораспределение Владимир».

Эффективность совместной работы с МФЦ удалось повысить благодаря электронному обмену документами с использованием защищенного канала связи. Успешно организовано взаимодействие с риэлторским сообществом региона, что позволяет дополнительно информировать целевую категорию клиентов о возможности переоформления договоров по газоснабжению одновременно с регистрацией сделок по приобретению жилья и упростить указанные процедуры для граждан.

Качество клиентского сервиса при обращении потребителей в многофункциональные центры Владимирской области постоянно повышается. Сейчас при оформлении сделки по покупке недвижимости абонент сможет оперативно узнать о наличии задолженности на лицевом счёте приобретаемого жилья, а продавец – оплатить свой долг в режиме онлайн. Ранее справку о наличии задолженности за газ приходилось получать либо продавцам жилья, либо риелторам – и только при личном визите в абонентскую службу.

Теперь сотрудникам МФЦ доступна информация о газовом оборудовании на конкретном адресе: марка и дата выпуска прибора учёта газа или модель газовой плиты, которую установили прежние владельцы квартиры. Эти сведения необходимы покупателям жилья для заключения договоров на техническое обслуживание и на поставку газа. Как показала практика, отсутствие этих данных было препятствием для оформления документов клиентами МФЦ во время регистрации сделки по покупке недвижимости. 

 

Справка: 

Взаимодействие с МФЦ упростило процедуру оформления договоров. Услуга оказывается по принципу «Единого окна», решения принимаются оперативно, что позволяет ускорить процесс необходимых согласований и получить результат в короткие сроки – весь пакет документов выдается заявителю в МФЦ.

 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир