Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Около 8 тысяч потребителей Владимирской области оформили договоры с газовыми компаниями в режиме «Единого окна» в 2020 году - Новости

Около 8 тысяч потребителей Владимирской области оформили договоры с газовыми компаниями в режиме «Единого окна» в 2020 году


04 февраля 2021 г.

С мая 2020 года в сфере газоснабжения Владимирской области действует механизм «Единого окна», который подразумевает единый комплексный функционал как в «Газпром межрегионгаз Владимир», так и в «Газпром газораспределение Владимир». Потребители могут заключить договоры на поставку газа и на техническое обслуживание газового оборудования в любой компании.

Всего в 2020 году по принципу «Единого окна» было заключено около 8 тыс. договоров. Из них более 4-х тыс. – на поставку газа – подписаны в филиалах газораспределительной компании, а в «Газпром межрегионгаз Владимир» оформлено около 3700 договоров на техническое обслуживание газового оборудования.

Возможность работников газораспределительной организации (ГРО) самостоятельно снимать показания счётчиков и вносить данные в единую клиентскую базу во время работ по техническому обслуживанию газового оборудования позволила газоснабжающей компании (РГК) охватить большее количество адресов. Так, в  2019 году контроль показаний приборов учёта прошли около 140 тыс. абонентов, что позволило доначислить почти 16,4 млн куб. м газа. В 2020 году, несмотря на эпидемиологические ограничения, контрольные показания счётчиков были сняты у 160 тыс. потребителей, при этом сотрудники РГК посетили 57 тыс. абонентов, а сотрудники ГРО – свыше 102 тыс. абонентов. Благодаря этому было доначислено около 23 млн куб. м газа – на 40 процентов больше, чем годом ранее.

«Нам удалось выстроить систему коммуникаций между двумя компаниями таким образом, что теперь люди могут обратиться в любой офис – будь то газоснабжающая или газораспределительная компания, где наши сотрудники готовы предоставить полный комплекс услуг и ответить на вопросы клиентов», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» и АО «Газпром газораспределение Владимир» Алексей Конышев.

 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир