Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 


 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  График по долгам пока выполняется, но самое сложное – впереди. - Новости

График по долгам пока выполняется, но самое сложное – впереди.


23 июня 2014 г.

19 июня т.г в г. Коврове состоялось очередное кустовое совещание, посвященное выполнению графика погашения задолженности за поставленный газ теплоснабжающими предприятиями.

В работе совещания приняли участие руководство ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», представители областной администрации, главы администрации МО  гг. Ковров и Камешково, Ковровского и Камешковского районов, представители прокуратуры, службы судебных приставов, руководители теплоснабжающих предприятий.

На совещании отмечалось, что в настоящий момент все предприятия г. Коврова, которые вошли в график погашения задолженности (за исключением предприятия-банкрота ООО «КЭТК»), выполняют свои обязательства по платежам, но к концу года прогнозное невыполнение платежей по графику может составить 31 млн. рублей (МУП «Жилэкс»,  МУП «ЖЭТ», ООО «КЭТК»).

По Ковровскому району наибольшую обеспокоенность вызывает ситуация с УМП ЖКХ «Плес». Несмотря на то, что за пять месяцев текущего года уровень оплаты по данному предприятию вырос почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 г., просроченная задолженность на 01.06.2014 г. составляет 19,5 млн. руб. К концу года прогнозируется неисполнение обязательств по графику в размере более 6 млн. рублей.

В Камешковском районе  ООО «СКХ» и ООО «Содружество» не выполняют свои обязательства по платежам в соответствии с графиком. К концу года прогнозируемая недоплата по графику  может составить 20,7 млн. рублей (ООО «Содружество», ООО «Тепловик»), а это для теплоснабжающих  предприятий района серьезная сумма.

В выступлениях участников совещания высказывалась предложения о необходимости усиления работы с должниками - потребителями коммунальных услуг, налаживанию постоянной работы со службами судебных приставов, актуализации схем теплоснабжения и программ комплексного развития территорий.

Аналогичные кустовые совещания в  июне т.г. пройдут в г. Собинка и г. Муром.

 




Назад к списку


 
 

ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир