Газпром межрегионгаз Владимир        
    Карта сайта  Поделиться в Одноклассники  Поделиться в Twitter  Поделиться в ВКонтакте
 



 

 
     
           
 
Главная  /  Пресс-центр  /  Жители Владимирской области с начала года оплатили долги на 87,5 млн рублей - Новости

Жители Владимирской области с начала года оплатили долги на 87,5 млн рублей


03 сентября 2021 г.

С начала года жители Владимирской области оплатили долги за газ в размере 87,5 млн рублей. 13,7 тысяч потребителей погасили задолженность в течение 20 календарных дней после получения предупреждения от газовой компании, либо заключили с поставщиком соглашения о реструктуризации долга.  5 368 абонентов предпочли погасить задолженность, заплатив в общей сложности почти 32 млн рублей специалистам, пришедшим к ним для отключения от газоснабжения.

Всего за восемь месяцев 2021 года «Газпром межрегионгаз Владимир» направил абонентам 26,7 тысяч уведомлений о предстоящем отключении от газоснабжения за долги на общую сумму почти 158 млн рублей. Каждое уведомление содержит информацию о сумме долга и сроке, в течение которого его необходимо погасить.

В отношении должников, проигнорировавших уведомления газовой компании, принято решение о приостановке газоснабжения. На данный момент отключено 939 должников с общей суммой долга 10,2 млн рублей. Остальные распоряжения находятся в работе.

«Мы вынуждены отключать должника лишь в том случае, если абонент не реагирует на наши звонки, смс-сообщения и претензии. Гражданам, накопившим большую задолженность, мы рекомендуем срочно ее погасить, поскольку в будущем им придется заплатить гораздо больше – оплатить и сам долг, и стоимость работ по отключению и последующему подключению к системе газоснабжения», – подчеркивает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Алексей Конышев.

 




Назад к списку


 
 


ПАО

«Газпром»

www.gazprom.ru
ООО

«Газпром межрегионгаз»

mrg.gazprom.ru
Администрация

Владимирской области

www.avo.ru
Газораспределительные
компании




 
 

© ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» 2014-2016

Правовая информация

Разработано — romanlazarev.com
Газпром межрегионгаз Владимир